Wapos los dos Carlos,teneis una forma perfecta en Huesca de cortar py preparar los almendro un saludo y me alegra volver de nuevo varas tuyas en el blog
Hola Carlos: Bienvenido al blog, me sorprende gratamente con que perfección has hecho el tratamiento de estas dos varas , en hora buena Un saludo de Agustín
muxas gracias juaniko,juan,agustin me alegro k os gusten con los empalmes como no se muxo hacer trenzaos no los hago y por eso los coso casi todos, y los almendros es tener suerte de ver alguno decente k hay pocos.Un saludo a todos .DOBM
Bienvenido al blog Carlos una pasada de almendros dtbm
ResponderEliminarWapos los dos Carlos,teneis una forma perfecta en Huesca de cortar py preparar los almendro un saludo y me alegra volver de nuevo varas tuyas en el blog
ResponderEliminarHola Carlos:
ResponderEliminarBienvenido al blog, me sorprende gratamente con que perfección has hecho el tratamiento de estas dos varas , en hora buena
Un saludo de Agustín
muxas gracias juaniko,juan,agustin me alegro k os gusten con los empalmes como no se muxo hacer trenzaos no los hago y por eso los coso casi todos, y los almendros es tener suerte de ver alguno decente k hay pocos.Un saludo a todos .DOBM
ResponderEliminarole mi primo y sus almendros
ResponderEliminarBonitos almendros i bienbenio
ResponderEliminargracias tino DTBM
ResponderEliminarpreciosos los almendros guapisimos, un saludo
ResponderEliminar