martes, 28 de abril de 2015

Dos almendros de Carlos de Huesca Dtbm









8 comentarios:

  1. Bienvenido al blog Carlos una pasada de almendros dtbm

    ResponderEliminar
  2. Wapos los dos Carlos,teneis una forma perfecta en Huesca de cortar py preparar los almendro un saludo y me alegra volver de nuevo varas tuyas en el blog

    ResponderEliminar
  3. Hola Carlos:
    Bienvenido al blog, me sorprende gratamente con que perfección has hecho el tratamiento de estas dos varas , en hora buena
    Un saludo de Agustín

    ResponderEliminar
  4. muxas gracias juaniko,juan,agustin me alegro k os gusten con los empalmes como no se muxo hacer trenzaos no los hago y por eso los coso casi todos, y los almendros es tener suerte de ver alguno decente k hay pocos.Un saludo a todos .DOBM

    ResponderEliminar
  5. ole mi primo y sus almendros

    ResponderEliminar
  6. preciosos los almendros guapisimos, un saludo

    ResponderEliminar